Loading

Шиномонтаж Пушкин, ул. Железнодорожная д. 65

JS-Shina - Шиномонтаж Пушкин, ул. Железнодорожная д. 65

Шиномонтаж Пушкин, ул. Железнодорожная д. 65
Шиномонтаж Пушкин, ул. Железнодорожная д. 65

Шиномонтаж Пушкин, ул. Железнодорожная д. 65

Режим работы шиномонтажа:
Ежедневно, с 09:00 23:00
Мастер: 8 (921) 941-95-94
Единый номер JS-Shina: 8 (921) 939-46-47
Все виды ремонта колес, шин и дисков:

-Шиномонтаж
-Ошиповка шин
-Ремонт проколов и порезов
Порошковая покраска дисков.
-Ремонт колесных дисков
-Пескоструйная обработка дисков
-Сварка аргоном
-Прокат дисков
-Правка дисков
-Удаление вмятин
-Удаление притертостей на дисках
-Удаление восьмерок на дисках

Шиномонтаж Пушкин, ул. Железнодорожная д. 65

Шиномонтаж в Пушкине рядом с вами.

Шиномонтаж в Пушкине рядом с вами!

Если вам требуется прокат колесных дисков и другие услуги шиномонтажа по привлекательной стоимости. Мы работаем с клиентами с самыми разными запросами. У нас целая сеть шиномонтажа, а потому вы можете выбрать тот пункт обслуживания, что в наибольшей степени вам подходит. Мы готовы предложить несколько видов услуг в зависимости от того, что вам нужно.

Шиномонтаж 24 – мы готовы предоставить услугу шиномонтажа в круглосуточном режиме. Это означает, что вне зависимости от времени суток вы можете приехать к нам и получить содействие по решению проблемы. Подчас многие люди не могут приехать днем или вечером для ремонта колес, и поэтому круглосуточное обслуживание является для них наиболее предпочтительным. А еще шиномонтаж в 24-часовом режиме – возможность нашим сотрудникам оперативно выехать к вам на место ЧП. У вас может спустить колесо прямо на дороге, разрядиться аккумулятор. Проблемы со свечами, многое другое – все это требует немедленного своевременного обращения к специалистам.

В нашей мастерской шиномонтажа по указанному адресу может быть предложена балансировка, покраска дисков, хранение шин на сезонной основе и другие услуги. При оказании каждой из представленных услуг наши сотрудники готовы предложить вам наибольший уровень содействия. Далеко не каждый наш клиент имеет возможность хранить шины у себя – не у всех есть гаражи и другие помещения, где можно их разместить. Привезите свои шины в наш шиномонтаж, и просто оставьте там за небольшую плату. Мы располагаем собственными прекрасно оборудованными складами, где хранение шин будет осуществляться в оптимальных условиях. До того, как шины оказываются на складе, они проходят процедуру мытья. Просушки и нанесения соответствующих случаю защитных составов. Также изделия упаковываются для защиты от пыли.

У нас сеть шиномастерских в Санкт-Петербурге и других городах Ленинградской области. Все они размещены так, что до них достаточно удобно добраться. Клиентский сервис отлажен наилучшим образом, предложения по количеству и качеству услуг достаточно широки и разнообразны. Обращайтесь в шиномонтаж по адресу Пушкин, ул.Железнодорожная д 65 и получите максимальное содействие для шин вашего автомобиля.

Ищете шиномонтаж в Пушкине?

JS-Shina — Шиномонтаж Пушкин, ул. Железнодорожная д. 65

Звоните единый номер: +7 (812) 939-46-47

Схема проезда Позвонить мастеру Посмотреть все