Loading

Шиномонтаж 24 Пушкин, Волхонское шоссе 10А

JS-Shina - Шиномонтаж 24 Пушкин, Волхонское шоссе 10А

Шиномонтаж 24 Пушкин, Волхонское шоссе 10А
Шиномонтаж 24 Пушкин, Волхонское шоссе 10А

Шиномонтаж 24 часа Пушкин, Волхонское шоссе 10А

Режим работы шиномонтажа:
Ежедневно, круглосуточно
Мастер: 8 (921) 905-87-15
Единый номер сети JS-Shina: 8(921)939-46-47
Все виды ремонта колес, шин и дисков:

-Шиномонтаж 24 часа
-Ошиповка шин
-Ремонт проколов и порезов
Порошковая покраска дисков.
-Ремонт колесных дисков
-Пескоструйная обработка дисков
-Сварка аргоном
-Прокат дисков
-Правка дисков
-Удаление вмятин
-Удаление притертостей на дисках
-Удаление восьмерок на дисках

Шиномонтаж 24 часа Пушкин, Волхонское шоссе 10А

Круглосуточный шиномонтаж 24 часа в Пушкине, Александровская.

Вам требуется услуга шиномонтаж 24 часа в Пушкине?

Сеть шиномонтажа JS-Shina работает в нескольких городах Ленинградской области, а также в Санкт-Петербурге.  Наша сеть готова предложить клиентам несколько основных услуг в зависимости от потребности –

  • Выездной шиномонтаж – наши специалисты готовы предложить очень многое в рамках данной услуги – замена шин и дисков, балансировка, устранение проколов и грыж, и многое другое. Наши специалисты оказывают «скорую помощь» водителям на дороге при появлении у них проблем с колесами. Но мы готовы предложить и другие виды содействия – запуск и проверка АКБ, работа с электрикой автомобиля при наличии неисправностей, снятие и диагностика свечей зажигания, прикуривание автомобиля, привоз бензина и многое другое. Часто это помощь на дороге, которая не просто нужна, а жизненно необходима.
  • Ремонт колес – услуга, которая в наибольшей степени востребована у автовладельцев. Особенно востребована она в зимнее и летнее время года. К сожалению, далеко не все организации готовы предложить оказание услуги на качественной основе. Есть компании, которые не готовы выполнить услугу так, как надо, но к ним все равно обращаются автовладельцы. Мы осуществляем шиномонтаж 24 часа с применением наиболее современного оборудования, а у наших сотрудников большой опыт в своем деле. В мастерской JS-Shina по указанному адресу вам предложат помощь при проколах, вздутиях и порезах резины. Мы даем гарантию всем клиентам по итогам выполнения тех или иных работ. Нарушение геометрии шин влечет за собой потерю управляемости и приводит к появлению потенциальной опасности на любой дороге.
  • Прокат дисков – также достаточно востребованная услуга. В процессе совершения поездок любой диск изнашивается, на его поверхности появляются ямки и неровности. Их необходимо выравнивать и зачастую красить. Конечно, можно производить замену дисков, однако услуга по прокату на специализированном оборудовании обходится существенно дешевле.
  • Покраска дисков
  • Многое другое.

У нас сеть шиномастерских в Санкт-Петербурге и других городах Ленинградской области. Все они размещены так, что до них достаточно удобно добраться. Клиентский сервис отлажен наилучшим образом, предложения по количеству и качеству услуг достаточно широки и разнообразны. Обращайтесь в шиномонтаж по адресу Пушкин, Александровская Волхонское шоссе 10А и получите максимальное содействие для шин вашего автомобиля.